0731-55519199
热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 湘潭新东方学校 > 出国留学 > SAT > 文章正文

2017美国大学留学申请新SAT成绩要求

2016-09-30 10:37  作者:湘潭新东方  来源:  字号:T|T

 新SAT改革之后,考生应该提交新SAT成绩还是旧SAT成绩呢?美国大学官网公布了对于留学申请者SAT考试的成绩要求。

  Harvard University哈佛大学

  新旧SAT成绩都接受。必须提交申请之前三年内的成绩。

  Princeton University普林斯顿大学

  新旧SAT成绩都接受。新SAT需要作文。

  Yale University耶鲁大学

  2017年和2018年秋季入学的申请者新旧SAT都接受,需要新SAT作文;2019年或之后入学的申请者需要提交新SAT,且需提交作文。

  Columbia University哥伦比亚大学

  2017年和2018年秋季入学的申请者新旧SAT成绩都接受。无论新旧,各个部分以最高分为准,新旧SAT之间不拼分。新SAT作文不需要。之后毕业的学生信息不详。

  The University of Chicago芝加哥大学

  继续接受新旧SAT成绩,五年内的成绩有效。无论新旧,每个部分看最高分,新旧SAT之间不拼分。

  Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院

  2017年入学申请者目前新旧SAT成绩都接受;但是具体信息、要求待定,预计9月发布。如果申请者考新SAT, 学校肯定接受。

  Stanford University斯坦福大学

  继续接受新旧SAT成绩;新SAT三个部分都需要,包括作文也需要。新旧SAT之间可以进行拼分。

  Duke University杜克大学

  2017年毕业的申请者新旧成绩都可以提交,如果新旧SAT成绩都提交了,会根据换算以比较好的成绩为准;2018年及以后毕业的学生只接受新SAT成绩。

  University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学

  新旧SAT成绩都接受;不需要新SAT作文;新旧SAT成绩之间不拼分。

  California Institute of Technology加州理工学院

  Caltech 要求提交新SAT作文。Caltech 2017秋季入学的申请将同时接受新SAT和旧SAT的作文部分。2018年秋季入学的学生必须提交有作文的新SAT。

  Dartmouth College达特茅斯学院

  如果申请者是2017秋季之后入学,新旧SAT都将被接受,没有偏向。会考虑新旧SAT的最高分,但不接受从一次新SAT和一次旧SAT合并起来的拼分。

  Northwestern University西北大学(分数线,专业设置)

  2017秋季入学的申请者,将接受任意一种SAT版本。但是2018秋季入学的申请者,将只接受新的SAT。

  Johns Hopkins University约翰霍普金斯大学

  在2016年春季开始,想要2017秋季入学的申请者们也可考新SAT。没有明确偏向哪种。

  Brown University布朗大学

  2017年入学的申请者不要求提交新SAT的作文。布朗大学会依旧要求申请者提交SAT和两门SAT学科考试。

  Cornell University康奈尔大学

  2017年入学的申请者将有机会参与到新版SAT考试,鼓励所有学生了解在CollegeBoard上关于新SAT的相关讯息。

  University of Notre Dame圣母大学

  将接受2017年秋季入学以及之后的申请者们的新旧两种SAT。新SAT的作文部分不必要。将继续接受新SAT的拼分得最高分,但不接受新旧sat一起拼分得最高分的方式。

  Vanderbilt University范德堡大学

  范德堡大学针对2017年和之后入学学生,将接受两个版本的SAT。同时范德堡大学将接受在一种SAT内拼分得最高分,但不接受新旧SAT一起拼分得最高分的方式。如果你两种都考了,我们将根据College Board上的同比分标准来看你的最高分。

  Emory University埃默里大学

  2017年秋季入学的申请者新旧SAT成绩都可以提交。同一版SAT各部分成绩取最高分,新旧成绩同时提交不拼分。

  加州大学伯克利分校University of California--Berkeley

  2017年秋季入学申请开始确定采用新SAT。提交新SAT成绩时需要作文。未明确是否继续接受旧SAT成绩。

  University of California--Los Angeles

  同加州大学伯克利分校UCB。

  University of Virginia弗吉尼亚大学

  2017年秋季入学申请者新旧SAT成绩都接受。新SAT作文部分不要求。

  Tufts University塔夫茨大学

  2017年秋季入学申请者提交新SAT成绩不需要写作文;旧SAT成绩如果有也可同时提交,但新旧SAT之间不能拼分。

  University of North Carolina at Chapel Hill

  新旧SAT成绩都接受;新SAT不需要作文;如果新旧SAT成绩同时提交,会根据换算,以最好的一次成绩为准;新旧SAT成绩之间不拼分。

  Boston College

  2017年入学的申请者可以新SAT和旧SAT都提交。如果提交的是新SAT成绩,作文部分不要求提交的。

  New York University

  纽约大学将接受两个版本的SAT, 同时纽约大学将接受在一种SAT内拼分得最高分,但不接受新旧SAT一起拼分得最高分的方式。

  College of William and Mary

  威廉玛丽学院将接受新旧两种SAT,然后拼分将只能在同一种版本的SAT之内。

  Georgia Institute of Technology

  新旧SAT都接受,推荐提交新SAT的作文部分。

  Lehigh University

  两种版本的SAT都会接受。但是在评估时,只审核一种SAT当中的最高分数。

  Rensselaer Polytechnic Institute

  学校不要求2017年秋季入学的申请者们参加新SAT的作文部分。如果新旧的两种SAT都参加了,那么两种考试都将接受。但是不接受两种考试间的拼分。

  University of Miami

  新旧SAT成绩都接受;如果新旧SAT成绩同时提交,会根据换算,以最好的一次成绩为准;新旧SAT成绩之间不拼分。

  University of Washington

  建议但不要求申请人包括这两种考试的写作部分。从2016年3月开始考试,SAT Essay选项。