0731-55519199
热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 湘潭新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

2013年湘潭新东方圣诞狂欢夜

2013-12-30 15:19  作者:市场部  来源:新东方  字号:T|T

湘潭新东方一年一度的圣诞狂欢夜于12月20日在304教室举行。活动由圣诞节的主角圣诞老人拉开帷幕,他的出现立刻引起现场小朋友们的欢呼雀跃,接着圣诞老人给小朋友们派发了好吃的糖果,一起学习与圣诞节相关的英语单词还带领着小朋友们一起跳舞呢。

一轮高潮未退现场又掀起另一轮高潮--找字母拼单词和运送气球比赛

刚学习的英语单词早被老师们拆分成一个个字母藏在桌子和凳子下面呢,被分成四组的小朋友们不但要比眼疾手快,更考验记性,刚学的单词这会儿还记得吗?要是字母组合放错位置了可不能算赢。

运气球比赛可是考验你和小伙伴的默契程度的好机会哦!小朋友两两相对站立,把气球夹在腹部一起绕过凳子,在手不能帮忙的前提下要保证气球不掉不爆,哪组速度最快就算赢,不过要想赢得比赛,要步调一致,齐心协力稳步向前走才行。


一翻激烈的运动后,让我们静静的欣赏一下个人才艺吧!

小朋友们,今天的圣诞节活动是不是意犹未尽呢?别着急,除了比赛中成绩突出的组有圣诞礼物外,其他的小朋友也不落空哦!

小朋友们纷纷戴上老师派发的圣诞帽,整个教室弥漫着浓烈的节日气息。圣诞狂欢夜的结束,也意味着2013年临近尾声,在此,新东方希望小朋友们在学习和生活中继续发挥活动中团结友爱的精神,健康快乐的成长!